Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Осужденные колонии №7 создали мягкие игрушки в виде футболистов к первому матчу ЧМ-2018. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Марий Эл.

Комплект состоит из двух кукол в официальной форме сборных России и Саудовской Аравии, а также фигурки арбитра. Чтобы создать такую красоту осужденые попросили помощи у воспитателей колонии найти в интернете фотографии формы игроков национальных сборных, в которой они сегодня выйдут на поле.

На таких «мягких» футболистов ушло почти 800 метров пряжи и почти 600 петель было сделано на каждую.

— Поскольку авторы композиции отбывают наказание в «семёрке», на футболках обоих игроков вывязаны соответствующие номера. Из официальных заявок команд можно сделать вывод, что это зенитовец Далер Кузяев и Салман аль-Фарадж, полузащитник клуба «Аль-Хиляль». Главного же судью назначили только на минувшей неделе, это аргентинец Нестор Питана – в этом случае авторы кукольной инсталляции с прической не угадали. Зато связали арбитра с уже поднятой желтой карточкой – видимо, стартовая игра первенства не обойдется без предупреждений, - уточнили в пресс-службе.

Кстати внутри «мятких» футболистах — проволочный каркас, поэтому игроки могут двигаться. И даже рукодельницы сделали свой прогноз: по их мнению, со счетом 2:1 победит сборная России. Также прямые трансляции с чемпионата мира будут организованы во всех отрядах осужденных.

Напомним, что портал pg12.ru писал, что йошкаролинцы посмотрят матчи ЧМ-2018 на большом экране и бесплатно. Когда и где? Читайте тут.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке