Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Уже сегодня начинается Чемпионат мира по футболу, который проходит в России. Неудивительно, что йошкаролинцы уже купили билеты и собираются увидеть звезд футбола в живую. Йошкаролинец Эдуард Кузнецов купил билеты на четыре матча.

О билетах:

Всего у меня на руках сейчас 4 билета. Первые два билета я взял в порядке живой очереди, 18 апреля, а вот чтобы получить остальные два, мне пришлось прождать попадания на сайт почти полтора часа. Когда мне уже наконец-то удалось попасть на сайт, там были только остатки. Мне пришлось купить какие были. Хотя, я мечтал о большем… На 1/8 билет стоил 6900, а на отборочные чуть – больше 1200.

О матче:

Я у меня есть билеты на матчи, которые проходят в Казани и Нижнем Новгороде. Два матча проходят в Казани: Иран – Испания и 1/8, а два в Нижнем Новгороде: Аргенита – Хорватия, Англия – Панама. В первую очередь я буду болеть за Россию, а еще буду болеть за Францию.

Об ожиданиях:

Я счастлив увидеть звезд футбола в живую! А в 1/8 жду битву Исландии с нереально крутыми болельщиками с будущими чемпионами мира — с французами. Будет сложно, но французы способны выиграть.

О разном:

Остальные игры я планирую в специальной фан-зоне в Казани и в Нижнем. Ну и дома … На футбол пойду со своим другом. Любимых футболистов нет, но хочется, чтоб на этом чемпионате во всей красе себя проявил Головин Александр из ЦСКА... В свои 22 уже является лидером сборной.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке