Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

13 июня в Ледовом дворце Йошкар-Олы состоялся крайне эмоциональный, душевный и по-настоящему зажигательный концерт Басты. Поклонники заняли все места огромного зала, а после концерта поделились своими впечатлениями: жарко, круто, шумно!

— Очень круто! Баста смог раскачать весь зал! Очень классно было, когда огромная толпа двигалась в одном направлении в ритм музыки, как что-то одно единое! Перед нами стояли три совсем неэмоциональных парня-шкафа, даже они не смогли удержаться и начали двигаться с толпой, — делится впечатлениями йошкаролинка Ольга.

—Было очень атмосферно, думаю никто не пожалел, что пошёл, — рассказывает Екатерина Дружкова.

Во время концерта Баста отметил, что Йошкар-Ола в его крупном турне последний город, поэтому это большая ответственность. Также артист искренне много раз благодарил зрителей за теплый прием и постоянно шутил:

— Баста выделил из толпы какого-то мужчину, называл его "Виталя" и в течение вечера шутил над ним. Потом дал своё полотенце какой-то рыжей девушке, чтобы она не плакала и могла им вытереть слезки, — рассказывает Ольга. Видео Екатерины Дружковой

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке