Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В редакцию газеты «Pro Город» обратился возмущенный йошкаролинец. Александр Водопьянов рассказал, что ему больше месяца не выдают зарплату.

Мужчина говорит, он работал в одной из фирм по сборке мебели, которая находится на улице Йывана Кырли:

– Я работал там с декабря 2017 года. Директор фирмы обещал, что будет оплачивать мне оклад плюс проценты от сделки. Трудовой договор мы так и не заключили – мне говорили, что он еще не готов. Зарплату мне вовремя не выдавали, обещали оплачивать бензин, но этого тоже не было. Несмотря на то, что я не был официально трудоустроен, из моих денег удерживали налог. Теперь я не могу получить свою зарплату, приходил в офис, но директора там не было. Он не берет от меня трубку и на сообщения не отвечает. Я обращался в официальный центр, но там сказали, что никак не могут повлиять на это. Кроме меня, есть еще другие сотрудники, которые уволились из-за плохих условий труда. Много кто не дополучал деньги. Я ходил и в трудовую инспекцию, и прокуратуру. Мне сказали, что нужно обращаться в суд, чтобы доказать, что я там работал. Я планирую это сделать, чтобы получить свои деньги: зарплату, отпускные, часть оклада и премиальные.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке